Капелька ласки

Галина Назаренко-Умбденшток
      КАПЕЛЬКА ЛАСКИ

Мне хотелось бы капельку ласки,
Чистой нежности прикосновенье,
Где закрою глаза без опаски,
Что невольно исчезнет мгновенье.

Раствориться бы в сладкой истоме,
Где нет мыслей, погасли желанья,
Есть лишь чувство до боли простое.
И нет времени и расстоянья.

Там слова потеряли значенье,
И волна низвергает в пучину,
Увлекая к истокам творенья,
Совмещая итог и причину.

Мне хотелось бы капельку ласки!

              07.03.2018 г.