Сброс

Римма Фролова
Как деревья листву осенью,
Всё сбрось.
Обнуляй.
"Вместе" нет
Есть "врось"
Не веришь?
Валяй! -

Разворот на 180,
И назад! В рай?-
Там прошлое
Завалялось.
Заждалось?
Уверена?
Подбирай.

Нет? Не хочется?
Не бери, оставь.
Можно в сторону:
Ты - Путь,
Ты - Свет.
Пешком?
Вплавь?

Лететь или плыть,
Тебе выбирать:
Ты - Мера всего. Всегда.
И Скорость,
И Вектор.
Решила идти?
- Да!