В шёпоте полянки

Дмитрий Луг
Ты наступаешь мне на пятки,
Я же носки тебе давлю –
Весь вечер в шёпоте полянки
Вихрится нежно – ай лав ю,
Где каждый вздох его ловлю –
И мы с тобой, как две волнянки,
Скрестившись, веем на ветру.
А поутру ласкаем травы
Телами вьющихся лиан,
И нет заманчивей приправы,
Чем твой душистый марципан,
И нет той ценности дарам –
В объятиях такой красавы
Делю я небо пополам.