Снегопад акростих

Марианна Заигралина
Солнца нет, сплошные тучи,
Наплывает нерпой  небо,
Ель вибрирует над кручей
Гулким напряженным нервом.
Оживляет песня ветра
Полусонных сопок гряды.
А с небес, как ангел  светлый,-
Дивный снег, душе отрада.


фото из интернета