ползунам

Сергей Стихийный
Лапша у народа
висит на ушах.
В преддверии Мата
король ставит Шах!
Признать нужно дружно -
Наш царь не дурак!
Всего-то и нужно -
Дать нюхать кулак!
Вложить деньги наши
В защиту свою.
И царствовать дальше,
И грабить  страну!
И грабли всё ближе,
И сносу им нет.
В карманы, пониже,
Где рубль на обед!
Давайте, бегите -
Вас ждёт избирком!
Но только учтите,
Обратно - ползком...