О чиновниках и народе

Ирина Забелина-Зимородок
Чиновники - это такие трудяги,
которые пишут большие бумаги,
бумаги потом подшиваются в папки,
чиновникам платят  огромные бабки.
Народ – это быдло окраин и селищ,
которое требует хлеба и зрелищ 
и платит налоги в бюджет там и тут,
чтоб был не напрасен чиновничий труд.
Чиновник в заботе о благе народа
себе повышает зарплату и льготы,
а быдло хамит, заявляя, что это
народные деньги крадут из бюджета.
Ну как объяснить миллионам сограждан,
чиновника труд благороден и важен -
законами хамство низов укротить...
Народ, не забудьте налоги платить!