смысл один

Денис Малмыжский
Ты знаешь, друг, а жизнь ведь хороша.
Хоть и случаются жестокие недуги.
Пускай кричит, болит твоя душа,
Пускай страдает сердце от разлуки.

И что, что счастье ни к тебе пришло,
Пусть на тебя обрушились проблемы.
Здоровье по весне вдруг подвело
Иль в памяти конкретные пробелы.

Пускай уволили, не объяснив, с работы,
Пускай и пережил общественный позор.
Упали с грохотом тяжёлые заботы
Иль слышишь лишь в ответ укор.

Пусть в совокупности всё душит даже,
И мысль пагубная сердце губит.
Достаточно лишь одного, так скажем,
Осознавать, что кто-то тебя любит.