Провалы в памяти

Зелёная Земфира
Я просто надеюсь, что ты мне приснилась.
О, я бы заснул навсегда.
И руки твои, и губы твои
Всегда бы я целовал.
Снова чирк зажигалкой, стало полегче..
О, мне бы вспомнить тебя,
Что было вчера и как тосковал
По этим милым рукам?
Я точно уверен, что помню тебя,
Но чирк зажигалкой - провал.
Я слушаю стены.. голые стены,
Но они снова молчат.
Я просто надеюсь, что ты мне приснилась,
Влюбился бы снова во сне.
Во сне чирк зажигалкой - всё растворилось
Ты теплое что то из вне..