Сотри..

Тина Федотова
В ответ на Ваше предложенье
Я крупным выведу СОТРИ,
Вы-инородное вторженье,
Оно болезненно внутри.

Предпочитаю мир безмолвный,
Без навождений  и страстей,
Давно уже утихли волны
В душе истерзанной моей...


март 2018