Как Ромео и Джульетта

Ольга Лещинска
Как Ромео и Джульетта,
Только в сотни раз прекрасней
Мы с тобою это лето
Проводили очень классно.
Так красиво, будто в фильме,
Жаль, в короткометражном,
Как в Париже или в Риме
Мы с тобой бродили рядом.
Но мы были в Украине,
Это тоже манит очень,
Только здесь на небе синем
Сплошь мерцают звёзды ночью.
В общем, я тебя любила,
Ну а ты меня не слишком,
Ты не бросишься в лавину,
Ты боишься даже с вышки.
Ты боишься сердца стуков,
Вот меня и обрекаешь
На сплошные пытки-муки,
Без тебя я пропадаю.
Но, увы, тебе не важно
То, что мне как H2O –
Броситься в любовь отважно,
Чтоб накрыло с головой.
Как Ромео и Джульетта,
Только в сотни раз прекрасней
Мы расстались этим летом,
Мы не выпили отраву.