Порою кажется, что сны Взаимно двум умеют сниться

Ольга Варванцева
Порою кажется, что сны
Взаимно двум умеют сниться.
Как ощущением весны
Дают друг другом насладиться.

Но обрывает сон рассвет,
И сердце снова не на месте.
Так засыпайте рядом с тем,
С кем хочется проснуться вместе.