Убийственный прогноз

Михаил Кошляк
Оцениваю ситуацию в мире и стране прихожу к мнению, которое не радует, Россия окружена со всех сторон базами США и от куда и что прилетит пока вопрос. Третья мировая уже на пороге один шаг и все окажемся в пропасти от куда возврата нет.
Те кто уцелеет будут завидовать мёртвым, останутся лишь те кто сегодня в джунглях бегает с повязками. Выпадет раде активный дождь и уничтожит всё живое, а за ним последует ядерная зима. Успеет ли Россия обменятся сюрпризами это большой вопрос.
И не будет спасения ни в Европе, ни в Азии, а Америку примет мировой океан. Наступит новая эра после ядерного удара.
Пусть этот прогноз останется в моей седой голове - я просто так думаю!
Пусть думают политики и те кто готовит нам этот кошмар. 
Всем будет одна участь и никто не спасётся, даже имея миллиарды.