Вот пипец! Меня накрыло!

Торочкова Марина
Вот пипец! Меня накрыло!
Не проехать не пройти!
Все пути ко мне закрыло,
И тропинку не найти!

Верно, что пришла весна!
Встрепенулась ото сна!
Шубу зимнюю стряхнула.
С крыши лёд и снег спихнула!

И дождём намыть решила!
Облака к земле пришила
Чтоб скорее , всем в угоду,
превратилась зима в воду.

Пусть ещё совсем прохладно!
Солнца мало. Да и ладно!
Главное, весна опять
повернула зиму вспять!