Прислони...

Светлана Груздева
               "Все, кто берётся за перо, как правило, - сказочники..."
                http://www.stihi.ru/avtor/lemuria1
                Артур Наумов
               
               
Задохнись же,  меня обнимая!..
Виртуально? – не в этом же соль.
Ясно: март – недалече от мая!
Стану жить, про себя понимая,
Что душою – всё та же Ассоль…

Распахнись же мне сердцем навстречу!
Что на сайте – не в этом же суть…
Я, конечно же, не покалечу:
Утыкаясь в надёжные плечи,
Как в жилетку…надежду несу!

Улыбнись же улыбкой распашной!
Прислони…защити…не без слёз…
Не прожгла ли слезинка рубашку?
Ты прости мне такую промашку,
Мой далёкий – за тысячи вёрст..

Наклонись с фотографии ниже,
Чтобы лучше глаза увидать.
Вновь сечёт знобкий ветер и нижет
Наше Прошлое...стали бы ближе –
Низошла бы на нас на Благодать.


2013