Ярко-красная краса...

Чикаге Айри
Ярко-красная краса, что пронзила небеса.
Приняв Бездну, осталась одна в этом мире…
И стала сильнее, чем боги убогого мира.
Её мудрость затмила умнейших Великих,
А красотой с ней ровнялись лишь звёзды.
Но Бездна не может дары отдавать, без цены,
Такие дары не дают за улыбку обычной девицы.
Одиночество, боль и тоска по любимой сестре,
Что обратилась на сторону света, ради спасения…
Такую разлуку нельзя пережить без последствий.
Старшая знала, что Бездна давно наблюдает за ней.
Хоть Бездна не миф, что в сердцах тихо дремлет,
В пучине Бездны, веками хранятся секреты души.