Поздравление стоматолога

Яковлев Николай Сергеевич
Нет дороже ничего крепкого здоровия,
Потому и создаешь ты врачам условия.
Строишь клиники свои по высокой планке,
Чтоб рот не закрывали граждане, гражданки!
 
Чтобы ахнула Европа и сказала: Вау-у!
Конкуренты чтобы сразу улетели в аут!
То, что всё преодолеешь, нет у нас сомнения,
Лишь бы не росло в цене в клиниках лечение.

Открывай стационар и амбулатории,
Под себя бери ещё больше территории.
И жену не забижай, обслужи красиво,
За обедом выпивай лишь пол-литра пива.

Я здоровья порошу для тебя у Бога,
Быть порядочным дано далеко немногим.
Пожелаю сохранить всё что наработал,
Пусть на зубы никогда не проходит мода.

 
И потенцию свою сохрани для Инны,
Чтобы было всё путём, чтобы чин по чину!

С днём рождения, Рома!
                14.03.2018 г