Не затягивай в свои сети

Людмила Безусова
Не затягивай в свои сети,
Не держи меня "Прозапас"!
Мы с тобой далеко не дети.
Бог давал нам шанс! И не раз!
Недосказанные слова,
Обещания,вновь обещания.
Не исполненные дела!
Вот такие воспоминания!
А теперь ты остался один.
Так случилось:и я одна!
Ты сказал,что ты господин.
Только я - не твоя госпожа!
Ты,как будто не слышал это,
Продолжая звонить через час!
Неожиданно,прошлым летом
Ты приехал!Последний шанс!
Мы всю ночь обсуждали фото
Твоих бывших,ушедших жён!
Я читала статьи твои,что-то,
Где и чем ты,когда награжден!
И ни слова,ни знаков внимания,
Только Всё о себе,о себе.
И пустые опять обещания
Отпечатались снова в душе!
Не тяни меня в свои сети.
Ты не мой,увы,господин.
Мы с тобой далеко не дети!
Лучше я-одна! Ты-один!