Под небом синим...

Людмила Кочегарова
      Под небом синим поле зелено, купаются колосья зрелые и зёрна сыплются на землю так, как сны морошкой переспелою. Спадают росы перламутрами на травы, зноем опалённые. Туман колышется... К заутрене вздыхают звоны колокольные.
      Речная гладь сияет золотом, парчою выткана рассветною. В колосьях сладкий запах солода... Мечта забытая... заветная.

<14 марта 2018>, Царское Село