В хоккей играют настоящие мужчины...

Александр Орлов 44
Сегодня вырубили свет,
Всё чаще дарят нам "подарки"...
Воды порою в кране нет,
А на Т.В. дебаты жарки!

Одеяло тянут на себя,
Златые горы обещают...
Что будем жить, как в Доме-2,
Где всем беременность прощают...

Кричат, что их народ услышит,
Бьют в грудь себя и жопу рвут...
Что все законы перепишут,
Он прав, а остальные врут!

Напрасен цирк, исход известен,
И красноречие ни к чему...
А кандидат здоров и вЕсел,
Булиты бьёт за всю страну...