Ах, как приятно с ним делить одну фамилию

Ольга Варванцева
Ах, как приятно с ним делить одну фамилию,
И в дом единый приносить тепло.
С утра растрепанною быть, но очень милою,
Услышать "Мне с тобой так повезло".

Ах, как приятно не тая и не завидуя,
Глядеть в глаза, что чище всех морей.
И знать, в них отражается ЛЮБИМАЯ!
И не сотрут тех чувств заносчивости дней!

Ах, как приятно засыпать с ним вместе, рядышком,
В ногах уютно развалился кот.
Так значит, знаю я, что в жизни главное,
А главное- со мной теперь живет!