Как Шерочка с Машерочкой...

Павел Башлыков
Как у Российских сотен бед,
У этой песни рифмы нет!

Как Шерочка с Машерочкой,
Как Пат и Паташон,
Две дамы, возле имени
известного армяна,
Глумятся,  и пиарятся,
Который уж сезон,
А русский «пипл хавает»
всё это, как ни странно.
Оставьте их в покое...,
В эфир верните лица
Малость озабоченные
Умною мыслёй,
О том, что скоро выборы,
Что Путин и Медведев,
Как Мазур с Романовской, 
Не обретут покой.
Show  Мust Go On! Товарищи,
Давайте о насущном:
О дураках с дорогами;
про баррель нефтяной;
О штрафах и налогах:
О пенсиях с зарплатами;
О том, что скоро оттепель  -
период  посевной….