Догорай...

Алина Аква
Пламя тайну сохранит,
Догорай...
Все, что прошлое таит,
Умирай...
Пусть никто не возмутит,
Вот мой щит --
Пепел.
Не осудит, не казнит,
Просто улетит --
В небо.
Догорай...
Небыль.