Я-кошка

Наиля Ккарабанова
Я позволю тебе себя полюбить,
Я позволю тебе себя покорить,
Только знай, что всего понемножку
Я позволю тебе, потому что я - кошка,
 И гуляю сама по себе!
Я позволю себе тебя полюбить,
И любовью своей тебя наградить,
Но - оставлю открытым окошко,
Западня не по мне, потому что я - кошка,
 И гуляю сама по себе!
Я оставлю охоту,
Я забуду прыжки,
Я запрячу на время свои коготки,
Я побуду с тобой милой крошкой...
Только ты не забудь, что я все-таки - кошка,
 И гуляю сама по себе!