***

Вика -Ежевика
Солнышко, ты проснулась?
Ты снова в сети? Ура!
Пишу я тебе ранним утром,
Едва открыв глаза)))

Сколько в приветствии нашем
Светлого и добра…
А на улице, слышишь?
Ветер поёт и гроза…

Нам хорошо и не скучно,
Общению благодаря
Слышим друг друга сердцем,
Чувствуем голоса.

Мы не листаем вместе
Листочки календаря.
Но мир такой волшебный,
Бывают в нём чудеса.

Мечтаю тебя увидеть,
Подруга, в конце сентября,
И крикну тебе при встрече:
Родная, привет! Вот и я)))