Вы будете мне говорить, что такое война

Михаил Исаенков
Вы будете мне говорить,
Что такое война.
Да, я не воевал, я не видел
Сражений,
Но вы бы знали, какая
Глубина
В любви среди возражений...

Вы будете говорить -
Да, он совсем ещё юн,
И это тоже верно.
Но знайте -
Сердце требует уют
Неимоверно.

Вы будете молчать
И слепо верить,
Но чудо так
Не произойдет.
Я Дурак,
Открываю двери,
Не зная куда
Она меня приведет…

1 марта 2018