Кто с Христом тот

Женя Зорин
Кто с Христом - не глаголет злых слов,
За спиною не прячет нож острый,
Кто с Христом – не имеет врагов:
Для такого – все братья и сестры.

Никому такой (кроме греха)
«Ненавижу тебя»  не промолвит.
Он не скажет: «я – царь, ты – блоха!»
Пожелает он лет всем предолгих!

Не начнет тут: вот я – не как ты,
Невеглас, и предатель, и трус, там!»
Не плюет на других с «высоты».
Ему некогда: он же – с Иисусом!