Спонтанное...

Зе Пиг Таловский
Встаёшь на цыпочки,
И жадно прижимаешься губами,
И ногти - пилочки,
И стукаемся лбами,
И тянет в омут,
И съедена твоя помада,
Не вспомнить, как тебя зовут,
Да и не надо...

2010г.
Сборник "Чужие и свои"