Волшебных рук полёт!

Стас Петров 2
Лишь две руки и палочка в одной ,
И поле музыкального простора .
Оркестр управляется душой
Его хозяина , ... точнее дирижёра .

Он , - проводник , он , - ниточка идей ,
Задумок , буйства мысли музыканта .
Не отличаясь внешне от людей ,
Живёт в нём дух особого таланта .

Не каждый ведь способен передать
Всю красоту совсем другой эпохи .
Рукой мир музыканта воссоздать ,
И крик его души и вздохи .

Движеньем палочки ввести людей в экстаз ,
Заставить их смеяться или плакать ,
И музыкой воздействуя на нас ,
Снимать с души житейский сор и слякоть .

Волшебных рук и палочки полёт ,
Ничто и никогда пусть не прервёт ...

!4.03.18.