Вас здесь не ждали

Фёдор Гельм
         Быть по сему:ушли,извольте,
Я вас держать и не хотел.
            И за собою дверь закройте,
Вас провожать не мой удел.

  Ни кто вас в залы звать не думал,
Зашли вы сами,разве нет..
              Без вас не ропота,ни шума,
Здесь не бывало много лет.

 Но вы пришли и со своим уставом,
А мне угодно свой иметь.
                И только я имею право,
Где мне захочется сидеть!

               И кто я есть на этом свете,
Судить не вам,на то Господь.
       Вот перед ним мы все в ответе,
И хватит попусту молоть!

         И весь вам сказ,уйти,извольте,
Не то дойду и до греха,
                И ради бога рот закройте,
Смердят,как гной у вас уста.