На все времена!

Иван Дьяконов
Твои образы легкие,
Твои образы светлые
Любит солнце и любит луна.
И слова твои меткие,
Так безжалостно хлесткие,
Я запомнил. Но в сердце весна.

Все признания пылкие,
Ссоры самые мелкие
В сердце чутком.
А жизнь ведь одна!
Встречи самые яркие
И объятия жаркие -
Я запомнил на все времена!