Сладкая Смерть

Зелёная Земфира
Было бы проще если бы пуля вошла в висок.
Слаще смерти не видел, но было бы проще.
Было бы проще приставить у головы Glock,
Мило сказать всем прощайте.
Постойте..
Мгновение пули ровна мгновению жизни.
Любить , ценить , поглощать не было смысла ,
Но есть к чему потянуться ..
Проснуться от бреда в своей голове,
Улыбнуться - снова заснуть .
Превращая весь этот путь
В обычную, серую, вязкую грусть .
Обычно.. все как обычно.

Было бы проще если бы пуля вошла в висок ,
Обычное дело ..
Слишком унылое тело тянуло на дно .
Мне все казалось , что я не один ,
Казалось , что все равно..
Обычное дело , если бы пуля вошла в висок.
Glock у головы,
Дрожь, пульс умолкает. Слышу что кто то поёт .
В агонии тает
Остатки последнего,
Остатки похожего,
На что-то неважное,
Но такое же сладкое ,
Это и есть моя смерть..