Без глаз твоих чернее ночи

Егор Рыбаков
Без глаз твоих чернее ночи,
Душа моя болит и полыхает,
Тобою болен между прочим,
Былая горечь счастье отражает.

Без голоса родного мне плохо вечно,
Ничто не радует меня уже давно,
И лишь с тобою окунаюсь в бесконечность,
И быть нам вместе отныне суждено.

Без легких мыслей и нежного дыхания,
Все серо, мрачно и столь неприхотливо,
И сердце терзают боль от расставания,
И лишь в твоих словах ищу я справедливость.

И без мечты противны будни и работа,
Когда отсутствует надежда и любовь,
Лишь постоянно тихо ждешь субботы,
Избегаешь всех людей, боишься снов.

Без детских грез на сердце словно кол,
Когда не видно перспективы и реалий,
И принимаешь данность будто протокол,
И устаешь от вечной лести и регалий.

И лишь тебе я верю открыто, откровенно,
Ищу я счастье в нежных слезах постоянства,
Ты мой родник, мой ангел, рождение вселенной,
Зовешь с собою, пересекая время и пространство.