Письмо, что никогда не отправлю тебе

Елизавета Ренар
Мягкий свет монитора
Освещает пустую кровать,
Мигание курсора
Которую ночь мешает мне спать.
На рабочем столе документ,
В нём, разбитые строки.
Не помню тот самый момент,
Когда слились наши с тобою дороги.

Снова в толпе ищу тебя взглядом,
Но ты ускользаешь, как ветер, легко.
Ты всё время был рядом,
Но и так далеко.
Тишину разрывает звонок телефона,
Сердце взволнованно бьётся в груди.
Касание к экрану смартфона
И голос твой раздаётся вдали.

Почему мне так больно?
Что-то рвётся в груди.
Не могу оставаться спокойной.
Пожалуйста, прости…
Солёно-горькие слёзы
Не дают мне вздохнуть.
Наши с тобою пушистые грёзы
Никогда уже не вернуть.

Звонок телефона.
Смартфон. Пустота.
Экран монитора.
Внутри темнота.
Сижу у двери
И пишу эти строки.
Пожалуйста, помоги,
Помоги вернуть наши дороги.

Безлунная ночь.
Клочками бумага лежит на полу.
Невозможно себя превозмочь,
Снова и снова попадаю во мглу.
Открыт документ,
Экран освещает бардак на столе.
Там лежит сердца фрагмент,
И письмо, что никогда не отправлю тебе…