О чём расскажут твои руки...

Надежда Васик
О чём расскажут твои руки,
Когда чуть-чуть касаясь шеи...
В прикосновенье тихо млею..
Забыв про тяготы разлуки.

Тепло от них всегда исходит,
Как солнца лучик по щеке...
Такая власть в твоей руке...
И дрожь по плечикам изводит.

Ты любишь нежно подхватить,
И прямо к звёздам приподнять...
Чтоб небо снова покорять...
И там меж звёзд с тобой парить.

А можешь жестом скинуть в ад,
Я покорюсь своей судьбе...
Лишь только нужной быть тебе...
В твоих ладонях сладкий яд.

И я без них умру...умру,
Без твоих трепетных касаний...
По коже- сильных заклинаний...
Когда ласкаешь по утру.

Висок дрожит в беззвучном стуке,
И утопаю в тёплой ласке...
А что волшебной будет сказка-
О том расскажут твои руки...