Тепло твоих рук

Энитайм
Силы хранить огонь
По праву даются не всем.
А хранить теплоты ладонь -
Сущий повод уйти от проблем.

И так рад, что тебя нашел,
Болью в сердце трепещет молва.
Осознанью итог пришел.
Значит впредь не нужны слова.

Артистично открылась дверь,
В ней ласкающий голос твой.
Существуем в двоем теперь:
Едким дымом, тепла рукой.