Все не уймется воронье

Инна Мацукевич
Все не уймется воронье,
Добычу новую почуяв...
У власти старое жулье,
Жиреет о своем воркуя.

Не за горами новый день,
В истории давно дебаты.
Как заждались мы перемен,
В Россию верится, ребята.

Одно печально, что народ,
Привык чтоб им руководили.
За лидером пойдет он вброд,
И новой подчинится силе.

А будет ветер перемен?
Программы спорны кандидатов,
Затронуто немало тем,
По факту ж новые растраты.

Слова, слова, одни слова,
А к власти только доберутся.
Пойдет мести опять метла,
И будем ждать пока нажрутся.

Россия скована в цепях,
Из вен качают нефть присоски.
А Запад нам пророчит крах,
И расчленили б, но не просто.

Все не уймется воронье,
Добычу новую почуяв...
Мы сталь давно уже куем,
В умах и душах всем рискуя.