Шоу закончится скоро...

Нина Добытеева
    Конечно Жирин в шоу лишь один;

    В нём мощь, рывок, какие тут сомненья?

    А он свободный, русский господин-

    Монашеским известен поведеньем...

    Сюжет самой комедии запутан;

    Развязку ждут Москва и Колыма.

    Из центра всё обозревает Путин,

    Скоро итог - от горя до ума...


     14.03.18г.  Нина  Добытеева.