Автор жив

Андрей Ардашев
В многоцветии жанров и стилей
Книг, скрижалей, сайтов-газет
Автор жив, пока не забыли
Слов под толщей наскальной пыли
Или почитатель-сосед…

Нет границ у вселенной мысли.
Жажде творчества края нет!
Только вместе живут поэт
И страницы, что в люди вышли,
Излучая душевный свет!

Цензор нам и судья – Всевышний,
Сотворивший мира начало.
У истока начал звучало
Слово автора жизни – Творца.
И не будет Слову конца!!!

Вот, к примеру, скажите, братцы:
Русь бывает без веры??? Нет?!
Русь живая, пока «виршатся»:
Ода, реквием и сонет,
Басня, гимн и Вечный Завет!