Свобода?

Энитайм
Понорама свободы витает и впредь
С телевизора будут толдычить:
У вас сбудется всё, стоит лишь захотеть.
Но тот голос устал от двуличий.

Голова говорящая тоже на миг
Может в верности слов усомниться.
Монотону на смену врывается крик
И вам в уши летит словно птица.

И теперь уж не кажется праведным то,
Что когда-то считали свободой.
И ваш выбор по сути такой же пустой,
Как безоблачные небосводы.