Заклинание на весну

Наталья Степаненко
Грущу - все потому, что тянется зима

Из-за сугроба и весны не видно.

Я так бы побежал по шелковой траве -

А на зеленом покрывале мне досадно и обидно!

Приди прекрасная весна! Залей все тротуары и тропинки

И пусть с высоких крыш сосульки вперебой

Пускают свои быстрые слезинки. И пусть орут безумные коты!

И машет дворник неустанно по асфальту -

А где-то далеко - там в синеве - урчит под брюхо

Реактивное контральто.............................



(стихи написал пес Купер - он иногда забирается в мои мысли ))) а его фото - это моя работа)