Просто массаж...

Сергей Заровский 2
                Л.Т.

Нет, не попутал лукавый…
Жарко касаясь спины,
Руки тверды и шершавы,
Но откровенно нежны
В ритме движений неспешных,
Руки с тобой говорят.
Ты это знаешь, конечно,
Чувствуя кожей мой взгляд.
И притворяешься чутко…
Слабости женской игры
С лёгким намёком на шутку,
Но до известной черты.
Ладно, я тоже не скромник,
Вскользь улыбаясь на ложь,
Всё принимаю и помню,
Завтра ты снова придёшь.
Голову набок чуть склонишь,
Мне приоткрыв тайну плеч.
Всё понимаешь и помнишь,
И продолжаешь беречь.