***

Зелёная Земфира
В оттенках странных утопись,
Запей всю жизнь своей слезой.
Нам не спастись, но повезти
Нам обязательно должно.
Вдыхай мой мир, не подавись,
И обласкай меня во тьме.
Возьми меня прижми к себе
Возьми гулять на самом дне.
Где пустота велит нам быть!
Чтоб грустно не было нам плыть
Чтоб пусто не было здесь жить
Чтобы кто-то внемлил ей.