Кружусь, порхаю, познаю...

Галина Лутовинова
Кружусь,  порхаю,  познаю
Себя и мир, и  жизнь  свою…
Как  интересно  стало жить,
Пространство просто так Любить…

Делать  открытия  в  словах,
Принять  последствия в делах…
И  с каждой клеточкой дружить…
И  Любовь   встречному дарить…

И  делать это молча  - в  Дар…
Сияньем   глаз  - душевных чар…
Открыться  запаху   Весны,
Мороз  сковал прилив волны…

Легко... Внутри поёт Весна!
Всё  просыпается  от  сна…
Сугробы тают от  тепла…
ВЕСЕННЯЯ   пора   пришла…

И утренний морозец в Радость
Бодрит и пробуждает младость…
Желанье  оживить Пространство
Волшебно  изменить  убранство…

Пространство заиграло дивным  цветом
И откликается  сиянья ярким  Светом
И бисером  искрящихся   чудинок,
Потоком  света созданных картинок…

В Е С Н А  ПРИШ ЛА   ВСЁ  ПРОБУДИЛА …
И   ПУТЬ - ДОРОГУ   В СВЕТ  ОТКРЫЛА….
А дальше  ты рисуешь  сам
Всю красоту душевных  гамм…

В потоке  Света находиться…
С Творцом Душой  в потоке слиться…
Расшириться впитать всю  суть
Наш  Мир  Отцу, как Дар  вернуть…
14.03.2018