Какое это счастье- просто жить!

Оля Чепурная
  Какое это счастье- просто жить!
  Растить детей любить их и лелеять,
  Минутой каждой жизни дорожить,
  Ваять дома и хлеб на поле сеять!

  Какое это счастье- просто жить!
  Творить добро, добром всех привечая
  И каждого за "просто так" любить,
  Прощенья попросить не забывая.

  Какое это счастье- просто жить!
  Пусть пасмурно или сугробов глыбы-
  Всё лучшее сложить и подарить
  За тихое в ответ тебе "спасибо".