***

Зелёная Земфира
Три главных вопроса сжигают обоих дотла.
Они едины во всем, им без друг друга - никак.
Три главных вопроса. Задай, и можешь молчать.
Начни задавать их тогда, когда начнешь понимать.

Можешь больше не есть, и можешь больше не спать
Забудь, что такое свет, и утром не надо вставать.
Запрись, в углу постились, кричи на свои стены,
Но знай, что каждое чувство считается частью вселенной.

Забудь о себе, и сгинь в самое темное место.
И душу себе не терзай, тут всё вроде бы просто.
Старайся вкус не терять. Забудь, что всё это мерзко..
Старайся себя понимать, в других не черти лишних полос.

И если слышишь ты голос, своей замёрзший души
Влюбись.. Создай некий образ, где ты бог тишины.
Танцуй огненный мальчик, и пой, кричи на весь свет!
Тебя не услышат, но может мудрый подарит совет.