В отрешённости

Сергей Сорокас
Самозванная власть не от Бога,
а идёт она от Сатаны,
потому, безусловно, убога
и вредна для великой страны.

Небо серое, значит, погода
вновь изменит суровость свою,
превратившись в немилость, по хорде
я окружность с овалом совью.

Пусть звенят в отрешённости звёзды,
выпадая в осадок мечты.
Полыхают предзимние грозы
с пропечатанным громом весны.