Подруге юности

Виктор Трунтов
Давно не виделись. Пахнуло холодом.
Привет, - в полголоса и разошлись…
А ведь за встречею и наша молодость,
И годы зрелые, и наша жизнь.

Куда-то сгинули сады весенние
И словно не было счастливых дней.
Однако, встретились без потрясения,
Без благодарности к любви своей.

Жила ль ты счастливо и кто виновен был,
Что отношения сошли на нет?
А, может, прошлое нам вспомнить снова бы?
Да в наше прошлое потерян след.