Твои глаза мне что-то сказали

Геннадий Пушмин
 

Твои глаза 
мне что-то сказали,
Они неким смыслом
на сердце легли.
Волшебства и удачи
мы ждали, не ждали,
Дыханье одно
на двоих берегли.
Время прошло,
и я плакать не плачу,
Лишь осторожно
укрою слезу.
По глубже печаль
в тихий омут упрячу,
Пройду одиноко
вновь нашу стезю.
 

       Март 2018