Я выберу маску и спрячу лицо

Эдрай
Я выберу маску и спрячу лицо,
чтобы казаться немного красивым,
как жаль, что жизнь словно немое кино,
белое в чёрном светом унылым.
Губы мои шепчут одно,
тяжесть на грани душевного взрыва,
снова и снова имя твоё дарует пространство
за гранями этого мира.