Весенняя...

Инна Максимова
Весна,
Талая вода с крыш,
В кроссовках,
по лужам и через -
мокро,
Пальто настежь,
Солнце в окошко,
Будишь звонком,
Меньше сплю,
В радостных мечтах,
Только ты.
С новой силой,
В твои объятия,
В твою веру
с тобой.
Весенняя радость,
Все ближе
к тебе.
И я укутаю тебя,
Мыслью доброй,
И вместо дождя и серости
Светло и ясно,
и на душе берег морской и
летний дождь.
А мы с тобой окутаны весной,
Я буду рядом с тобой -
Радостью и верой -
на ладошке и волосах
твоих.
Помнишь,
Вспомнишь.
Весна,
мы с тобою рядом.